Termine/Veranstaltungen 2018

Fr. 02.02.2018                            Nachtwanderung der Schulklassen, Neidling Wald

Do./Fr. 15.+16.03.18                     Schulanmeldung der Erstklässler

Do. 15.03.2018                           Generalversammlung des Förderkreises

Mi. 22.03.2018                                  Ostereiersuche - Osterwanderung im Neidlingwald

Sa. 09.06.2018                             Fußball WM 2018

Do. 19.07.2018                                 Verabschiedung der 4. Klässler in der Stadthalle Pfullendorf

Fr. 20.07.2018                                   Einweihungsfeier der Härle Schule

Nachtwanderung 2018

Nachtwanderung im Neidling Wald

190 Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrer trafen sich um in einer herrlichen Winternacht eine Nachtwanderung durch den Neidling Wald zu unternehmen. Es wurde eine ca. 2,7 Kilometer lange Strecke zurückgelegt. Damit auch die stimmungsvollen Eindrücke zur Geltung kamen wurden mehrere kleine Gruppen nach Schuljahren gebildet. Der gesamte Weg war mit Lichtern markiert und nach ca. 30 Minuten kamen die Teilnehmer wieder an der Grillhütte am Waldrand des  Neidling an. Hier erwarteten die hungrigen Teilnehmer heiße Würstchen, Käsebrötchen und einen leckeren Kinderpunsch.

Weitere Bilder auf Google+

WM-Fussbalturnier 2018

WM-Fussballturnier 2018

Am 09.06.2018 um 8.00 Uhr erfolgte der Anpfiff zum Fußball-WM-Turnier des Förderkreises der Grundschule am Härle e.V im Stadion des SC-Pfullendorf. Die rund 100 Kinder spielten in zwei Gruppen mit je 6 Mannschaften, die in möglichst gleichstarke Teams eingeteilt wurden. Die Erst- und Zweitklässler spielten in der einen Gruppe, die Dritt- und Viertklässler ermittelten in der anderen den Sieger. Jedes Team hatte seinen eigenen Coach und ein Mannschaftstrikot in den Farben einer WM-Mannschaft, das sie behalten durften. So spielten heute schon Deutschland gegen Italien und Schweden gegen Spanien. Auch das Wetter spielte gut mit. Um 12.00 Uhr erhielt jeder Spieler/in eine Teilnehmerurkunde und eine Medaille. Unterstützt wurde das Turnier von der Sparkasse Pfullendorf sowie von der Volksbank Pfullendorf. Herzlichen Dank dafür.