Termine/Veranstaltungen 2017/2018

Do. 06.04.2017                             Ostereiersuche - Osterwanderung im Neidlingwald

Sa. 29.04.2017                               Müllsammelaktion im Neidling

Do. 20.07.2017                              Entlassungsfeier der 4. Klässler

Fr. 17.11.2017                              Kinoabend in der Mensa, Grundschule am Härle

Fr. 08.12.2017                                Märchenstunde mit Frau Mießner

Fr. 02.02.2018                            Nachtwanderung der Schulklassen, Neidling Wald

Do. 15.03.2018                           Generalversammlung des Förderkreises

Mi. 21.03.2018                                  Ostereiersuche - Osterwanderung im Neidlingwald

Nachtwanderung 2017

Nachtwanderung im Neidling Wald

170 Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrer trafen sich um in einer herrlichen Winternacht eine Nachtwanderung durch den Neidling Wald zu unternehmen. Es wurde eine 2,7 Kilometer lange Strecke zurückgelegt. Damit auch die stimmungsvollen Eindrücke zur Geltung kamen wurden mehrere kleine Gruppen nach Schuljahren gebildet. Der gesamte Weg war mit Lichtern markiert und nach ca. 40 Minuten kamen die Teilnehmer wieder an der Grillhütte am Waldrand des  Neidling an. Hier erwarteten die hungrigen Teilnehmer heiße Würstchen und einen leckeren Kinderpunsch.

Weitere Bilder auf Google+

Müllsammelaktion 2017

Müllsammelaktion im Neidling Wald

Am Samstag den 29.04.17 hat der Förderkreis der Grundschule am Härle mit Schülern der Klasse drei und vier der Grundschule am Härle eine Müllsammelaktion im Neidling Wald durchgeführt. 25 Schüler und Schülerinnen sowie einige Mitglieder vom Förderkreis der Grundschule am Härle e.V. und auch ein paar Lehrer waren mit dabei. Bei herrlichem Wetter starteten um 10.00 Uhr die fleißigen Helfer in 4 Gruppen aufgeteilt mit der Sammlung des Mülls der überall am Wegesrand, im Wald und auch an der Grillhütte gelegen hatte. Es wurden viele leere Flaschen, und auch allerlei sonstiger Müll, der einfach weggeworfen wurde, von den fleißigen Schülern aufgesammelt. Transportiert wurde der aufgesammelte Müll mit kleinen Leiterwagen, den jede Gruppe mit sich führte. Nach dem Müll sammeln wurde an der Grillhütte am Neidling für die fleißigen Helfer gegrillt, dass hatten sie sich dann auch redlich verdient. Am Schluss wurde noch ein Gruppenbild gemacht, auf dem die Helfer dann stolz ihr Ergebnis präsentieren konnten.