Termine/Veranstaltungen 2020

Mi. 07.02.2020                            Nachtwanderung der Schulklassen, Treffpunkt Familienzentrum Neidling

Do./Fr. 05.+06.03.20                     Schulanmeldung der Erstklässler

Do. 23.03.2020                           Generalversammlung des Förderkreises

Do. 02.04.2020                                Ostereiersuche - Osterwanderung im Neidlingwald

Sa. 04.07.2020                             Fußball EM 2020

Nachtwanderung 2020

Nachtwanderung im Neidling Wald

An der diesjährigen Nacht- wanderung nahmen insgesamt 134 Schüler(innen), Lehrer(innen) und   Eltern teil. Ausgangspunkt der besonderen Wanderung war der Waldparkplatz (Mengener Straße) am Neidling. Mit Stirn/Taschenlampen ausgestattet ging die geführte Wanderung, in drei Altersgruppen über die teils mit Kerzen gesäumte Strecke über ca. 3 Kilometer durch den Neidling Wald. Am Ziel erwartete die Wanderer die wiedererrichtete Grillhütte mit bunten Lichtern und Lagerfeuer. Zur Stärkung gab es Kinderpunsch, heiße Würstchen und Käsebrötchen.

Weitere Bilder auf Google+

WM-Fussbalturnier 2018

WM-Fussballturnier 2018

Am 09.06.2018 um 8.00 Uhr erfolgte der Anpfiff zum Fußball-WM-Turnier des Förderkreises der Grundschule am Härle e.V im Stadion des SC-Pfullendorf. Die rund 100 Kinder spielten in zwei Gruppen mit je 6 Mannschaften, die in möglichst gleichstarke Teams eingeteilt wurden. Die Erst- und Zweitklässler spielten in der einen Gruppe, die Dritt- und Viertklässler ermittelten in der anderen den Sieger. Jedes Team hatte seinen eigenen Coach und ein Mannschaftstrikot in den Farben einer WM-Mannschaft, das sie behalten durften. So spielten heute schon Deutschland gegen Italien und Schweden gegen Spanien. Auch das Wetter spielte gut mit. Um 12.00 Uhr erhielt jeder Spieler/in eine Teilnehmerurkunde und eine Medaille. Unterstützt wurde das Turnier von der Sparkasse Pfullendorf sowie von der Volksbank Pfullendorf. Herzlichen Dank dafür.