Aktivitäten 2017

Fr.  10.02.2017   |   Nachtwanderung im Neidling Wald bei herrlichem Winterwetter

Weitere Bilder bei Google+

Mo 20.03.2017  |  Hauptversammlung in der Mensa der Grundschule am Härle

Die Hauptversammlung fand am Montag, den 20. März in der Mensa der Grundschule am Härle statt.

Von links: Martin Fröhlich, Jens Krane, Martina Fülle, Sigi Brier, Simon Hennig, Ulrich Leibbrand

Martin Fröhlich
  Frau Seßler

Martina Fülle
  Alexander Mayer

Simon Hennig
  Egon Wolfensberger

Jens Krane
  Siegi Brier

Roland Kösler

Herr Burth und Herr Leibbrand übernahmen wieder die Kassenprüfung.

Do./Fr.  30/31.03.2017   |   Erstklässler-Schulanmeldung mit Kaffee

Do. 06.04.2017   |   Ostereiersuche - Osterwanderung im Neidlingwald

Bei der Osternester-Suchaktion im Neidlingwald wurden sämtliche Nester erfolgreich gefunden. Vielen Dank für die Osterhasen Sandra und Martina.

Sa.. 29.04.2017   |   Müllsammelaktion im Neidling Wald der 3 und 4 Klässler

Am Samstag den 29.04.2017 wurde eine Müllsammelaktion der 3 und 4 Klässler durchgeführt, im Neidlingwald und Umgebung wurde allerlei Müll gefunden und aufgesammelt, nach der Müllaktion wurde an der Neidling Grillhütte für alle fleißigen Helfer gegrillt. Zum Abschluss wurde noch ein Gruppenbild gemacht, bei dem die Helfer Ihr Ergebnis präsentieren konnten.

Donnerstag  20.07.2017  |  Abschlussfeier der 4. Klässler

Mit dem Theaterstück "Die chinesische Nachtigall" haben 67 Kinder der 4. Klassen ihren Abschied aus der Grundschule am Härle gefeiert, informiert Konrektor Ulrich Leibbrand. Zusammen mit den Klassenlehrerinnen  haben  sie sich auf den Auftritt vorbereitet.  Bewirtet wurden die Kinder und deren Eltern vom Förderverein der Grundschule am Härte e. v. Die Abschlussfeier hat allen Kindern einen großen Spaß gemacht.